Финстеры

Представляю вам подборку фотографий хипстеров с улиц Хельсинки. Финские модники пояснят свой “лук” и расскажут о своих предпочтениях в одежде и стиле.

Риикка, 23 года
“Мне нравятся зеленый, фиолетовый и голубой. Люблю носить шерстяные носки, которые вяжет моя мама, принты и ткани с “гусиной лапкой” и еще у меня есть моя любимая сумка из Берлина”.
Финстеры

Джон, 47 лет
“Я люблю интересно одеваться, предпочитаю классику и яркие цвета. У меня коллекция винтажных костюмов и шляп, например котелков и “борсалино”. В Финляндии люди обычно мало внимания уделяют одежде. Большинству не хватает чувства стиля и эстетики. Все ходят в джинсах. А вот к примеру в Нью-Йорке все по другому.”
Финстеры

Теему, 32 года
“Я люблю миксовать хип-хоп с готикой. Черный напоминает мне о днях моей юности. Мне нравятся Рик Оуэнс, Джулиус и Джереми Скотт. Мне нравится носить кепку от New Era, футболку из Бангкока, брюки от Chronicles of Never, кроссовки Nike и сумку JC de Castelbajac.”
Финстеры

Хертта, 28 лет
“Сегодня я видела девушку, которая вместо юбки надела на себя кухонное полотенце. Вдохновившись этой идеей, я повязала вокруг бедер флаг группы Nirvana в стиле 90-х. Еще на мне блестящий топик а-ля Спайс-Герлз и женственный обруч для волос от Кирси Нисонен.”
Финстеры

Айю, 21 год
“Мне по душе простой покрой и цвет моего платья. Мои платье и жакет от H&M, туфли от Moheda, а сумка от Stockmann. В одежде я люблю цвет фуксии и голубой, а еще – полупрозрачные ткани.”
Финстеры
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии