Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п.

Предлагаю вам посетить фабрику по производству крабовых находящуюся в Сингапуре, вместе с фотоблоггером i-cherski: Смысл посещения этой фабрики дошел до меня не сразу – ведь далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать журналистам, из чего на самом деле все это делается. Но здесь всё было представлено предельно честно и откровенно.


Конвейер, по которому идут уже готовые изделия.


Для того, чтобы получить «палочки», рыбная масса превращается в тонкие листы, которые потом скручиваются в слоеные трубочки.


Так выглядят палочки, пока их не «подкрасят» и не нарежут.


Вот, собственно процесс окраски продуктов.


В последствии, готовые изделия идущие по конвейеру собираются в подставленную тару.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии