Ученики школ мира

Всем интересно посмотреть, какие же ученики учатся в школах разных стран мира. Сегодняшняя подборка еще раз показывает, насколько разные люди учатся на разных континентах. Здесь, например, показана немецкая школа Agnes-Miegl-Realschule в Дюссельдорфе. На стенах кабинета можно увидеть граффити, и заодно заметить, что молодежь в этом классе очень современная. Это дети представителей среднего класса.


А вот на этом снимке изображена школа города Белу-Оризонте в Бразилии. Здесь учатся дети рабочих, которые проживают в бедных кварталах. Образование здесь далеко не самое лучшее, и в институты идут около 10% учеников.


В горной части Йемена находится городок Акамат Аль-Мегаб, в школе которого был сделан этот снимок. Учатся тут ребята от 5 до 12 лет, и после этой школы только некоторые идут дальше учится в среднюю школу.


Вот эта школа находится в Сент-Луисе, США. Как можно увидеть, в классе сидят одни черные. Это школа бедного района, и несмотря на нежелание учиться, учителя преподают даже тригонометрию. Правда после этой школы только процентов 15 идет учиться дальше, в университет.


Здесь показана средняя школа Голландии, Bornago College. Ученики приветливые, атмосфера в классе дружелюбная, и находится тут комфортно.


Школа Colegio de Educación Público в Мадриде, Испания, является музыкальной. Тут работают преподаватели Мадридской филармонии. Дети увлечены музыкой, и это производит очень приятное впечатление.


В городке Сихэм, Великобритания, находится начальная школа для детей социально неблагополучных людей. Многие безработны, многие за чертой бедности. Зато здесь очень однородные классы в расовом смысле, черных в школе учатся единицы.


Перуанская школа в деревеньке, в которой преподает один учитель, производит впечатление. Почти все жители местности — крестьяне, и в вузы никто не идет. В школе нет электричества, и все учатся вместе.


В этой эфиопской школе учителя получаются больше, чем другие жители города, — чуть меньше 100 долларов в месяц.


Ребята из школы в Бангладеш очень гордятся формой и хотят учится, а затем стать врачами и юристами. Путь для многих из них закрыт, но тем не менее, многие выпускники находят уважаемые профессии.


Школа в Нигерии, на острове Виктория, обладает лишь одним классом в закрытом помещении. Он был обустроен с помощью пожертвований нефтяной компании. Остальные дети учатся на улице.


В этой школе города Тайбей, Тайвань, школьники очень много учатся. В день у них бывает по 8-9 уроков, и учителя иногда заставляют детей поспать, чтобы набраться сил и заново продолжить изучать науки.


Типичная кубинская школа в Гаване находится в старом здании, и учатся в ней бедные (а разве на Кубе бывают богатые?). В школе имеется бесплатная столовая для детей.


Школа в Дохе, Катар, обучает на серьезном уровне. Здесь учатся исключительно мальчики, и все они достаточно амбициозны.


Здесь показана школа Санкт-Петербурга, Россия. Ученики выглядят очень взросло, ходят на каблуках, соблюдают деловой стиль. Все хотят поступать в институты, и добиться многого в жизни.


Компания «Сервис Плюс» занимается продажей POS систем и кассового оборудования. При покупке вы получите помощь в подборке подходящего оборудования, а так же квалифицированное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии