0.00
avatar Свернуть

Все, что касается людей. Проекты, рассказывающие о жизни, портреты, говорящие о многом, а также другие интересные вещи. Как выглядят квартиры жителей Франции, как одеваются пенсионерки в России, как выглядят племена эфиопов, живущие вдалеке от цивилизации? Всем нам интересно узнать, как живут разные люди, похожие на нас. Блог Люди – об этом.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Фотофакты о Японии

Никаких туристических открыток, только наблюдения.


Большую часть 9,5-часового перелета лайнер находится в России — то есть ты уже и поужинал, и три фильма посмотрел, и поспал, и позавтракал, а на экране в спинке кресла: «ближайший населенный пункт — Дальнегорск».

Индусы вызывают дождь

Обычно с приходом лета в Индии наступает сезон муссонных дождей, однако последние годы наступление муссонов задерживается, что может привести к большому урону для сельского хозяйства. В последние дни температура в некоторых регионах Индии удерживалась на отметке 44 градусов Цельсия. Поэтому за дело взяли индуистские брахманы – они вызывают дождь с помощью древних ведических ритуалов.


На данном фото можно увидеть как запечатлели ритуал вызывания дождя под названием «Варуна Яджна». 26 августа прошлого года, индусские священники — брахманы выполняют ритуал.