0.00
avatar Свернуть

Политика — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Вот так, ни много, ни мало. А не только эти толстые дяденьки, которые сидят в Думе и с трудом складывают слова в предложения. В блоге вы найдете интересные подборки про политику, президентов, ситуацию в стране. Кто является личным фотографом президента России, как проходила свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, как выглядели политики в детстве? Все это можно узнать в блоге Политика.

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Политическая еда

Чего только не найдешь в мире! Вы, к примеру, можете покушать чипсов, на которых изображены диктаторы. Среди «обложек» можно встретить и Мао Цзэдуна, и Муаммара Каддафи, и даже Путина.

Кровавые волнения в Египте

В Египте бушуют массовые беспорядки – власти пытаются усмирить тысячи сторонников свергнутого президента Мухаммеда Мурси. В результате столкновений погибли более 200 человек и более 1400 получили ранения. Полиция применила слезоточивый газ, резиновые пули и боевые патроны для разгона протестующих, занимавших свои позиции в Каире в течение шести недель, требуя возвращения Мурси. В результате разрушения палаточных лагерей вспыхнули пожары. Правительство Египта ввело в стране чрезвычайное положение.

Массовые протесты докатились до Бразилии

Массовые беспорядки охватили Бразилию. Примерно 200 тысяч человек приняли участие в демонстрациях. Протестующие попытались захватить административные здания в Бразилиа, Рио-де-Жанейро и Сан-Пауло. Они выступают против низкого качества госуслуг, полицейского насилия и коррумпированности правительства. Еще одним поводом для недовольства населения стало проведение в Бразилии Кубка конфедераций. Протестующие выступают за то, что государству следует тратить бюджетные средства на решение социальных проблем, а не на организацию спортивных мероприятий.

Массовые протесты в Турции

Турцию захлестнули массовые беспорядки. Недовольство турецкого народа стремительной исламизацией страны, наконец, нашло выход 31 мая, когда акции протеста против вырубки общественного парка в Стамбуле переросли в антиправительственные демонстрации, быстро охватившие всю Турцию.

Путин выгуливает собак

Пресс-служба российского президента распространила фотоснимки его прогулки с домашними питомцами. Героями фотосессии стали болгарская овчарка Баффи пес редкой породы акито-ину Юмэ. Однако, интернет возмутился отсутствием на снимках любимца президента лабродора Кони. В ответ на вопросы администрация президента рассказала, что собака находится в преклонном возрасте и потому участия в играх не принимает.

Маленькая первая леди

По традиции, первой леди государства считается жена президента, однако, если у них имеется ребенок и он девочка, то она тоже унаследует данный титул, разве что маленький :). Предлагаю вам взглянуть на разнообразную жизнь Мишель Обамы.


Стоящая в очереди в супермаркете Target в Александрии натянув на себя кепку и солнцезащитные очки Мишель Обама.

Фотомодель стала личным фотографом Путина

У российского премьера Владимира Путина появился новый личный фотограф. Это бывшая модель – 25-летняя сексапильная брюнетка Яна Лапикова, малоизвестная в среде профессиональных фотографов.


В пресс-службе премьер-министра РФ Владимира Путина подтвердили, что на должность его личного фотографа назначена Яна Лапикова – активистка прокремлевской молодежной организации “Россия молодая”, а также экс-модель, финалистка конкурса “Мисс Москва — 2008″.