Китай – вторая по величине экономика мира

Согласно данным на начало августа 2010 года, Китай опередил Японию и стал второй по величине экономикой мира. 4 августа китайские СМИ сообщили, что в этом году объёмы производства и продаж автомобилей в Китае превысят 15 миллионов единиц. В 2009 г. здесь было продано более 13,64 млн. машин, что делает Китай крупнейшим в мире автомобильным рынком. Также, правительство поддержало рынок ценных металлов, дав разрешение большему количеству коммерческих банков на импорт и экспорт золота, т.к. возрос спрос на фондовых биржах. Туризм в Китае в этом году на спаде из-за финансового кризиса, но всё равно, перспективы на будущее довольно радужные, ведь средний класс в стране растет и развивается.


Стропальщики работают на металлургическом заводе в Хуайбее, провинция Анхой. В июле этого года производство в Китае впервые за 16 месяцев пошло на спад, как показало независимое исследование от 2-го августа. Теперь китайские акционеры надеются на то, что политики не будут вводить какие-либо новые ограничения.


Китайские рабочие присели отдохнуть на строительстве дорожной развязки в Пекине.


Китаец отдыхает возле строящейся дорожной развязки в Пекине.


Китайский рабочий-мигрант идёт на фоне временного забора с надписью «Роскошь», окружающего строительство престижного жилого и делового квартала в Пекине.


Китайский рабочий отправляет sms сидя у временного забора с изображением панорамы Пекина.

Спонсор: женские имена русские

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии