Довольные выражения фейсов наших политиков

В данной подборке, я покажу вам не совсем удачные кадры для руководителей нашей планеты, но очень забавные для нас. Посмотрим как камера фотографа иногда может поднять настроение :).


Джорж Уокер Буш танцует с представителями из компании Канкуран Вест Эфрикан Денс Кампани, во время прохождения компании по борьбе с малярией, которая прошла в розариуме Белого Дома, 25 апреля 2007 года.


Общение канцлера Германии, Ангелы Меркель, с Президентом США Бараком Обамой, Вашингтон, 13 апреля 2010 года.


Выступление сенатора США Джозеф Байден на заседании по избранию Джона Болтона послом США в Организации Объединенных Наций на конгрессе США, Вашингтон, 19 апреля 2005 года.


Веселое настроение Первой леди США, Хилари Клинтон, во время «охоты за пасхальным яйцом» в Белом Доме, 12 апреля 1993 года, которая проводится на следующий день после Пасхи, в то время как ее муж Билл Клинтон управлял процессом с помощью свистка.


Громогласное выступление известного актера и губернатора Калифорнии, Арнольда Шварценеггера во время благотворительного праздничного вечера Нош Де Найнос, в Беверли Хилз, Калифорния, 9 мая 2009 года.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии