Тонированная Москва

В этом году Госдума РФ приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы на нарушение ПДД. В частности, повышаются суммы наказаний за управление автомобилем с тонировкой не по ГОСТу со 100 до 500 рублей.

А, 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями. В связи с этим я заранее снял с передних стекол своего автомобиля тонировочную пленку. Но, потом у меня возник вопрос: а выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники. С этим вопросом я посетил сегодня парковки у Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации президента, Правительства московской области и ОВД “Тверское”.

Предлагаю вам посмотреть на то, как наше правительство исполняет свои же законы.


Название, этого здания красуется позолоченными буквами, собственно парковка. Здесь, мы можем лицезреть первых виновников торжества с затонированными стеклами.


А если вдруг кому захочется взглянуть, через лобовое — мол, кто же там все-таки едет, то для всех любопытных лежит табличка — автомобиль депутатский.


Но, как ни странно, некоторые автомобили, всеже были растонированны. Совет Федерации.


Практически «Три тополя на плющихе». Парковка Генеральной прокуратуры.


Собственно — Администрация президента, Правительство Московской области, аналогичная ситуация.

Спонсор: Скрипт, создать сайт для чайников хостинг картинок.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии