Вся правда о мировых лидерах

Предлагаю вашему вниманию раскрытие нескольких секретов, о политиках всего мира.


Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев и Премьер-министр Владимир Путин.

На фото Медведев и Путин общаются друг с другом на популярном центре горнолыжного спорта – базе отдыха «Красная поляна». Согласно материалам сайта Wikileaks в 2008 г. один из сотрудников посольства США в России в закрытой дипломатической переписке сравнивал их сотрудничество с совместной работой знаменитых героев комиксов Бэтмена и Робина.


Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи.

Wikileaks сообщает, что министерство иностранных дел США располагает данными о том, что будто бы руководитель ливийского государства подвержен распространенной фобии – он боится летать на самолетах, а также вообще не любит высоты, поэтому в гостиницах всегда селится на первых этажах. Wikileaks также утверждает, что во всех поездках ливийского лидера обязательно сопровождает некая украинская красавица.


Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, глава КНДР Ким Чен Ир.

Снимок сделан в столице Северной Кореи Пхеньяне во время празднования 65-летней годовщины Рабочей партии КНДР. В своей частной переписке американские дипломаты называют 69-летнего генерального секретаря «трухлявым дедом», который, по их мнению, в результате недавнего инсульта пострадал как физически, так и морально.


Махмуд Ахмадинеджад шестой президент Исламской Республики Иран.

Сайт Wikileaks утверждает, что американские дипломаты дали ему прозвище «Гитлер» и характеризуют его как неуравновешенного и безумного человека. Wikileaks также опубликовал заявление короля Саудовской Аравии, в котором он обращается к правительству США с просьбой применить против Ирана военную силу.


Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони.

Снимок запечатлел итальянского Премьер-министра во время пресс-конференции на встрече лидеров ЕС в Брюсселе. Согласно материалам сайта Wikileaks этот самый богатый человек Италии не пользуется особым уважением американских дипломатов, которые вовсю обсуждают его любовь к ночным похождениям.
В избранное0
Другие статьи по темам
1 комментарий
+
0
Эм, и где тут правда?!?
  • 8 декабря 2010, 14:24
Войдите чтобы писать комментарии