Визит Обамы на предприятия Висконсина

Барак Обама посетил несколько предприятий в штате Висконсин. Основной темой его выступлений стало развитие американских инновационных технологий, чему он недавно уделил особое внимание в своем Послании Конгрессу о положении дел в стране.


Президент США Барак Обама (в центре) на заводе «Orion Energy Systems, Inc.» в Манитовоке, штат Висконсин. Президент Обама, вице-президент Джо Байден и другие члены президентского кабинета проехались по стране, чтобы осветить главнее проблемы перестройки американской экономики.


Обращаясь к сотрудникам энерготехнологической компании Orion Energy Systems, президент США подчеркнул необходимость повышения уровня образования и стимулирования инноваций с целью обеспечения конкурентоспособности американских рабочих на мировом рынке труда.


Барак Обама и основатель и исполнительный директор компании «Orion Energy Systems, Inc.» Нил Верфуэрт в Манитовоке, штат Висконсин. Обама отметил большое значение инвестиций в источники чистой энергии и призвал инвестиционных консультантов обратить еще большее внимание на эту отрасль.


Барак Обама заявил, что «страна, являющаяся мировым лидером в чистой энергетике, будет лидером мировой экономики в 21 веке».


Тед Стерлетске показывает Обаме револьверный пресс на заводе «Orion Energy Systems, Inc.». Американский президент также посетил алюминиевый завод и предприятие по производству ветряных двигателей.

Спонсор: Надежный поставщик самосвалов БелАЗ ООО Торговый дом «Гаро Белаз».

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии