Официальные приемы президентов

К вашему вниманию подборка кадров, сделанных во время официальных приемов, правительственных обедов и других подобных мероприятий, в которых в разные годы принимали участие американские политики и различные знаменитости.


Королева Элизавета II с серьезным видом отпускает шутку об ужасной калифорнийской погоде, а президент Рональд Рейган радостно хохочет, на обеде в музее Сан-Франциско 3 марта 1983 года.


Президент Рональд Рейган и первая леди Нэнси Рейган общаются с принцем Чарльзом и принцессой Дианой в Белом доме на правительственном обеде 9 ноября 1985 года.


Госсекретарь США Генри Киссинджер (слева) и китайский премьер-министр Чжоу Эньлай выпивают на банкете в Доме Народных Собраний 10 ноября 1973 года. В своем тосте Киссингер сказал, что США добились «хорошего прогресса» в плане нормализации отношений с Китаем. Он также добавил: «Мы решительно настроены добиться большего и как можно быстрее завершить прогресс, который начали два года назад».


Госсекретарь США Генри Киссинджер (в центре) слушает президента США Джеральда Форда (справа), который общается с президентом Кипра архиепископом Макариосом третьим на правительственном обеде для лидеров 35 государств после Конференции по охране и кооперации в Европе 30 июля 1975 года.


Президент США Барак Обама и его супруга Мишель ожидают прибытия президента Мексики Фелипе Кальдерона и его супруги Маргариты Завалы в Белом доме в Вашингтоне 19 мая 2010 года.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии