Принц Уильям – год за годом

Внимание мировых таблоидов сейчас приковано к 28-летнему Принцу Уильяму, старшему сыну Чарльза, принца Уэльского и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы. Подготовка к бракосочетанию британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон идет полным ходом, и до свадьбы, которая назначена на 29-е апреля осталось чуть больше месяца.

Отдав дань всемирной “уильямомании”, мы публикуем эту подборку фотографий от британского таблоида “The Telegraph”, в которой можно последить за жизнь принца “с младых ногтей”.


22 июня 1982 года: королевская чета – Принц Уэльский Чарльз и Принцесса Диана покидают госпиталь Святой Марии в в лондонском районе Паддингтон со своим сыном Уильямом, который появился на свет накануне.


15 января 1987 года: Диана, Принцесса Уэльская, сопровождает сына Уильяма в его первый день в школе.


Сентябрь 1995 года: принц и принцесса Уэльские в колледже Итон с директором доктором Эндрю Гэйли во время первого дня Принца Уильяма в этом учебном заведении.


24 марта 1998 года: Принц Уильям приветствует собравшихся во время своего визита в школу в канадском городе Барнеби. Уильям и Гарри посетили Канаду с шестидневным визитом, первой официальной поездкой с момента смерти их матери принцессы Дианы.


1 июля 2007 года: Принц Уильям и принц Гарри на концерте в память своей матери на лондонском стадионе Уэмбли. Концерт прошел в 46-й день рождения покойной принцессы.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии