Фотомодель стала личным фотографом Путина

У российского премьера Владимира Путина появился новый личный фотограф. Это бывшая модель – 25-летняя сексапильная брюнетка Яна Лапикова, малоизвестная в среде профессиональных фотографов.


В пресс-службе премьер-министра РФ Владимира Путина подтвердили, что на должность его личного фотографа назначена Яна Лапикова – активистка прокремлевской молодежной организации “Россия молодая”, а также экс-модель, финалистка конкурса “Мисс Москва — 2008″.


Композиция из разбросанных розовых лепестков и арбузов.


Первые фотоработы в новой должности были сделаны Лапиковой во время пребывания Путина в Приволжском округе на прошлой неделе. Но ряд фотографов отмечает, что это больше похоже на любительскую, чем на профессиональную фотосъемку. На фото: Яна Лапикова на одном из мероприятий в Москве, на котором присутствовал Владимир Путин.


В то же время, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что девушку наняли из-за ее высоких профессиональных качеств и непритязательности в отношении к размеру зарплаты. По словам Пескова, штат личных фотографов премьера было решено увеличить, потому что два специалиста не справлялись с нагрузкой. На снимке: Яна Лапикова в свою бытность моделью.


«При выборе фотографа для нас прежде всего был важен не пол, а профессионализм. Яна действительно хороший фотограф, а ее модельное прошлое нас ни в какой мере не касается, и вообще, не является преступлением», – отметил Песков.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии