Строителство нового жилого комплекса «Absolute Towers»в городе Миссиссауга, Канада (фото)

В городе Миссиссауга близ Торонто в Канаде началось строительство комплекса зданий «Absolute Towers», который планируется к завершению в 2011 году. Среди местного населения данный комплекс больше известен как «Мерлин Монро». Ответственной за проект является компания «MAD Аrchitects», которая выйграла тендер на строительство еще в 2006 году.

Комплекс «Absolute Towers» должен стать основной достопримечательностью города, располагаясь на перекресте двух главных магистралей. Основной упор будет сделан не только на небывалую высоту строений. Ключевым дизайнерским решением станет балкон, который будет опоясывать все здание. Целью архитекторов явлется решение задачи полной 360-градусной обозреваемости. В компелексе будут располагаться жилые апартаменты. Высота зданий 170 и 150 метров.

Фотографии нового жилого комплекса «Absolute Towers»в городе Миссиссауга, Канада













Спонсор: Нужна квартира в Москве? Не вопрос! У нас вы можете снять или сдать квартиру в москве недорого и надежно. Тут вы найдете и однокомнатные, и трехкомнатные квартиры, в центре или на окраине, вобщем всегда найдется что-то на ваш вкус.
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии