Прохладный ночной Киев

Киевлянин рассказывает про свой город, а иллюстрации к рассказу – его фотографии ночной столицы, которые он сделал с разных киевских крыш.


Караваевы Дачи. Эх молодость-молодость… Здесь жил и ходил в школу. Сейчас живу на Позняках, хотя когда-то считал, что это полная жопа и жизнь здесь похожа на инопланетную… А оказалось, что теперь даже мэр и тот марсианин.

Прямо по центру на фото – вокзал “Караваевы Дачи”. Построили красиво и интересно. Когда-то здесь были обычные ступеньки вниз под мост и все ездили на электричках зайцами. Вот так сядешь, бывало, в первый вагон, а вместе с тобой садятся контролеры и начинается медленный типа случайный побег с головы в хвост поезда, а там и станция “Вокзальная”. Глаза по пять копеек держались до вечера…


В центре, по горизонту видим «стометровку» — место для фильтра лохов на славный радиорынок. Тут Вам продадут муляж по двойной цене настоящего телефона и Вы даже не успеете ничего понять. Щёлкать клювом на стометровке — старинный киевский обычай. За двумя светлыми домами, собственно, начинается сам радиорынок.


Вид на хрущевки по другую сторону дороги. Здесь живет целый отряд бывших друзей. А контингент стрёмный, процветает хулиганство, даже по фото можно сделать такой вывод. Здесь же очень недорого можно и снять квартиру посуточно, ну или на долгий срок, кому как приспичит.


Вид на «Большевик». Слева светится красным цветом ТЦ «Большевик». Был там несколько раз и каждый раз не мог найти выход, как в лабиринт попал. На такой случай администрация предусмотрительно местами развесила схемы здания



Спонсор: фотосъемка
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии