Фотографии Джозефа Трана (Joseph Tran)

Фотограф из Лос-Анджелеса Джозеф Тран (Joseph Tran) снова в деле после трехлетнего перерыва. Карьеру фотографа Тран начинал семь лет назад, устанавливая контакты с крупнейшими агентствами в городе, принимая участие как в оплачиваемых, так и бесплатных пробных съемках. Позже он стал известен в Маями, Нью-Йорке, Париже.

Основной акцент в создании своих работ Джозеф Тран уделяет человеческому фактору, нежели техническим возможностям. Его основными кумирами являются Peter Lindbergh, Richard Avedon, Paolo Roversi и Wong Kar Wai. Именно они вдохновляют фотографа на создание настроений, придание драматизма и жизни его образам.

Ранее Тран выполнял много коммерческих работ, которые появлялись в таких крупных изданиях, как Marie Claire и Elle. 2010 год фотограф решил посвятить исключительно сфере моды. Такое изменение направления в творчестве вполне отвечает его философии, согласно которой, вращаясь в сфере профессиональной фотографии, нельзя останавливаться, необходимо постоянно развиваться и осваивать новые направления и стили.

Джозеф Тран (Joseph Tran) – это имя, которое стоит запомнить, так как в ближайшем будущем, верится, он будет на слуху. А пока наслаждайтесь его работами.










yesway.ru
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии