+3.39
avatar Свернуть

Все фотографии от известных фотографов, профессионально снятые фотосеты, подборки от мастеров фотографии – все это находится в блоге Профессиональные фотографии. Рекламные фотографии, фото в стиле fine-art, жанровые подборки – вам не обязательно покупать фотокниги, все это можно посмотреть у нас в блоге Профессиональные фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Колманскоп — заброшенный город

Колманскоп — заброшенный город в южной Намибии, от побережья несколько километров вглубь страны. В 1908, Либерия была погружена в алмазную лихорадку, и люди со всех концов земли стали стекаться в Пустыню Намиб, надеясь в миг разбогатеть. В течение двух лет в бесплодной песчаной пустыне вырос город: казино, школа, больница, комфортные жилые здания. Но вскоре после после Первой Мировой войны произошло снижение продаж алмазов, это стало началом конца для города и для всех кто в нем жил и работал. В 1950-ых люди полностью покинули город. Теперь песок и ветер царствуют в городе безраздельно.


«Музей мертвых» в Палермо

Капуцинские катакомбы — памятник христианской некрофилии. Не просто «музей мертвых», а олицетворение сицилийского культа смерти. В обширных подвалах Капуцинского монастыря выставлено около 8000 тел, большинство из которых принадлежат местной элите и выдающимся гражданам прошлого — священству, аристократии и представителям других почётных профессий.
«Музей мертвых» в Палермо

Пожар на студии Universal

Пожар начался около 04:45 по местному времени утром в воскресенье 01 июня 2008 (15:45 мск) и быстро распространился в парке развлечений студии. Огнем уничтожен комплекс, где находилась выставка Кинг Конга, сообщил журналистам руководитель пожарного департамента Лос-Анджелеса Дуглас Барри. Также сгорели и декорации к известному фильму «Назад в будущее».

Кроме этого, по словам президента студии Рона Мейера, в пожаре сгорели 40-50 тысяч видеозаписей в хранилище. Однако, отметил он, у студии есть дубликаты. Также полностью сгорели декорации улиц Нью-Йорка и Новой Англии, которые использовались для съемок фильмов и экспонатов для туристов.