+3.39
avatar Свернуть

Все фотографии от известных фотографов, профессионально снятые фотосеты, подборки от мастеров фотографии – все это находится в блоге Профессиональные фотографии. Рекламные фотографии, фото в стиле fine-art, жанровые подборки – вам не обязательно покупать фотокниги, все это можно посмотреть у нас в блоге Профессиональные фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Велосипед для великана

Вчера самый высокий человек в мире Леонид Стадник опробовал свой новый велосипед. Двухколесная машина укреплена дополнительными трубками, а швы проварены с использованием авиационной сварки. Велосипед, сконструированный украинским инженером Владимиром Хахилем, должен выдерживать бездорожье родного села Леонида и 220 кг веса великана.

Работы иранского художника Имана Малеки

Он родился в Тегеране в 1976 г. С 15 лет обучался у лучшего художника- реалиста Ирана Morteza Katouzian. В 1999 получил ученую степень в Университете Исскуств Тегерана. Проводит персональные выставки с 1998 г. Некоторые считают его одним из лучших художников — реалистов мира, и утверждают, что его работы могут соперничать с фотоснимками.

Мастер советской фотографии

Петр Адольфович Оцуп (1883–1963) фотограф. Родился в Петербурге. В 1890-ые гг. — ученик в петербургских фотоателье. С 1900 года обратился к фоторепортажу, создав на протяжении более чем полувека около 40000 снимков, запечатлевших многие крупные исторические события. Участвовал в качестве фотографа в русско-японской войне; работал в журнале «Огонек» с 1900 года; снимал Льва Толстого, Сергея Рахманинова, Федора Шаляпина и многих других «звезд» дореволюционной России. За политическую деятельность в 1905-07 гг. подвергался преследованиям. В дни Октябрьского вооруженного восстания 1917 года находился в Смольном, был единственным фоторепортёром, присутствовавшим на 2-м съезде Советов.

Женщины во время обучения стрельбе из винтовки. 1941, г. Москва.

Новый офис Google в Цюрихе

Совсем недавно состоялось открытие нового офиса Google, на этот раз в Цюрихе. Фотографии поразили до глубины души, работают же люди!
Вы бы хотели добираться с одного на другой этаж офиса соскальзывая по горке? Или по пожарному шесту? У Вас в офисе есть свой пингвин?
Наслаждайтесь и мечтайте.