Алкотестеры на предприятии

Очень важно, чтобы на предприятии не было пьяных рабочих.


Часто люди думают, что выпив бокал вина или бутылку пива, можно спокойно идти работать, ведь голова-то свежая. Но мы знаем, что алкоголь, даже в таких количествах, сильно влияет на качество работы человека. Чтобы отследить, пил ли сотрудник, необходимо применение алкотестера на предприятии, который покажет содержание алкоголя в организме каждого рабочего.

Алкотестер необходимо калибровать раз в год. Для калибровки необходимо отдать алкотестер в специальный сервисный центр. Персональные алкотестеры требуется калибровать чаще, чем профессиональные. Узнайте все сроки поверки алкотестеров на нашем сайте. Не забывайте калибровать алкотестеры, ведь от этого зависит точность их результатов.

За руль нельзя садиться в пьяном состоянии. В Украине количество допустимая доза алкоголя в организме водителя составляет 0,2 промилле. Это не значит, что можно садиться за руль после употребления алкоголя, ведь 0,2 промилле — это очень маленькая величина. Для того, чтобы понять, сколько промилле содержится в организме без употребления алкоголя (фоновое содержание), необходимо использовать алкотестер промилле.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии