Счет в оффшоре

Открытие счета в оффшорном банке дает возможность иметь следующие преимущества: у вас появится гораздо больше свободы благодаря отсутствию валютного контроля, безопасность, конфиденциальность и стабильность, благодаря чему счета в таких банках открывают все больше людей.
wugroup.ru

Создавая счет в оффшоре вы автоматически обезопасите себя от различных рисков, связанных с хранением денег в Российской Федерации. Государство не сможет заблокировать ваш счет или каким-то образом повлиять на него.

Купить фирму в Эстонии на сайте wugroup.ru — это отличный вариант для экономных и расчетливых бизнесменов. Преимуществами фирмы в Эстонии является отсутствие налога на прибыль, гораздо меньшие налоги, развитая система банков, возможность получить ПМЖ в Эстонии и иметь свободный въезд во все страны Шенгенского соглашения.

Любую информацию по открытию оффшорных компаний и счетов в оффшорных банках вы найдете на сайт wugroup.ru. Здесь вы узнаете много нового об организации бизнеса в различных странах мира, об особенностях предприятий в Великобритании, Китае и других странах.

По всем вопросам звоните:
+7 (495) 987-18-55
+7 (495) 77-33-646
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии