Каратэ в Москве

Японское боевое искусство карате представляет собой систему нападения и защиты. В карате, вместо непосредственного контакта с противником, используются точечные удары ногами и руками.


Карате – это очень эффективный способ защиты. Свою пользу это искусство показало во время русско-японской войны. Все солдаты японской армии изучали карате, становились мастерами в этом боевом искусстве.

Карате – отличный способ развить свои способности, научиться быстро реагировать на нападение, улучшить гибкость и спортивную форму в целом. Занятия каратэ в Москве — это отличный вариант для поддержания спортивной формы, особенно если вы много времени сидите в офисе. Карате могут заниматься как мужчины, так и женщины. Это боевое искусство не требует никакой подготовки – приходите на первое занятие и начинайте обучаться!

Союз контактного спорта «Кутузовский» предлагает своим посетителям не только занятия карате, но и занятия по другим боевым искусствам, таким, как тайский и обычный бокс, ММА. Кроме этого, здесь вы сможете практиковать хатха-йогу, заниматься по системе кроссфит и посещать занятия по функциональному фитнесу.

В современно обставленном спортзале вы найдете различные боксерские груши, боксерские мешки и многое другое. Защитные стены из мягкого материала позволят вам не получать травмы во время обучения.

Занятия проходят в самом центре Москвы, поэтому из любой точки города и ближайшего Подмосковья вам будет удобно добираться.

Звоните по телефону: 8 (499) 394-39-69

Вам обязательно понравится тренироваться и совершенствоваться!
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии