Участки по Новорижскому шоссе

Жители Москвы с каждым годом понимают все лучше, что город становится тесным и напрягающим. Хочется иметь свой личный дом с участком, чтобы выходить по утрам и дышать свежим, не загазованным, воздухом.
www.abvgdacha.ru

Возникает вопрос: а где же покупать дом? Какое направление самое оптимальное? Можем сказать, что участки по новорижскому шоссе — это один из лучших вариантов для жителей Москвы. Новая Рига – одно из самых незагруженных шоссе, рядом с которым расположена масса живописных местечек.

К примеру, поселок Марково-Курсаково в 70 км от МКАД обладает всей необходимой инфраструктурой, а рядом течет прекрасная чистая речка. На сайте abvgdacha.ru вы найдете больше информации и по этому поселку, и по другим вариантам.

Еще хорошим вариантом является участок на ярославском шоссе, в поселке Новое Бортнево. Этот поселок расположен в 39 км от МКАД, он соседствует с потрясающим хвойным лесом и другими природными красотами. Имеются участки, полностью расположенные в лесу.

Заходите на сайт www.abvgdacha.ru, где вы найдете массу вариантов поселков, расположенных около различных шоссе. Вы обязательно найдете оптимальный для вас вариант участка.

Звоните: +7 (495) 120-01-55
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии