Пластинчатая пастеризационно охладительная установка

Сайт pishmash.com посвящен различному оборудованию для пищевой промышленности, в частности, пластинчатым пастеризационно-охладительным установкам А1-ОКЛ-5. Такие установки предназначены для нагрева молока, выдержки его и, затем, охлаждения. Установка А1-ОКЛ-5 используется на различных заводах, специализирующихся на молочной продукции.
http://www.pishmash.com/

Такая пластинчатая пастеризационно охладительная установка имеет отличные характеристики, с которыми вы сможете ознакомиться на сайте pishmash.com.

Также на сайте имеется информация по насосам. К примеру, насосы шестеренные, которые предназначаются для перекачки вязких жидкостей (к примеру, майонез, сметана, патока и т.п.), имеют кинематическую вязкость 17-400 мм2/с (сСт). Такие насосы очень популярны на заводах и предприятиях пищевой промышленности. ООО НПО «ПищМаш» занимается производством таких насосов.

Заходите на сайт http://www.pishmash.com/ и смотрите каталог продукции. Здесь вы найдете различные насосы и установки, которые необходимы при производстве сметаны, молока, сливок и другой продукции.

Звоните по телефону:
+7(343)214-83-24
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии