Клубная сауна

Иногда очень хочется пойти с друзьями в сауну и как следует попариться, обсудив все дела. К сожалению, несмотря на большой выбор саун, действительно хороших вариантов мало, как в Санкт-Петербурге, так и в других городах России.
dedilya.ru/sauna/klubnaja-sauna-el-pirata

Клубная сауна El Pirata – это то, что вам нужно. Здесь вы найдете все, что необходимо для качественного отдыха с близкими друзьями. Отметив здесь день рождения или другой праздник, вы еще долго будете вспоминать, как хорошо было вам и вашим близким.

Сауна El Pirata – это два зала, каждый из которых оборудован по последнему слову техники. Большой VIP зал имеет название «Тихая Гавань» и представляет собой пиратскую пещеру с двумя комнатами для отдыха, где есть все необходимое для стриптиза и танцев. В этом зале также имеется большой красивый аквариум, в котором плавают экзотические рыбы, а также русская парилка, хаммам, купель и бассейн. Заказывая сауну на сайте dedilya.ru/sauna/klubnaja-sauna-el-pirata, вы получаете отличное качество по доступной цене.

Второй зал «Для отчаянных пиратов» имеет меньшую площадь и подойдет для тесной компании в 6 человек. Здесь вы сможете попариться в большой сауне, а также насладиться хамамом. В гостиной вы найдете пилон, небольшой танцпол и караоке – все, чтобы весело провести время с друзьями.

В клубной сауне El Pirata существует гибкая система скидок: в воскресенье каждый 3 час – бесплатно, а именинникам скидка 20% на все услуги. Вы можете снять большой зал на сутки за 30000 рублей, а малый – а 15000. Представьте себе, как вы порадуете себя и друзей, если снимите сауну на важный праздник – день рождения или годовщину свадьбы!

По всем вопросам обращайтесь по телефону:
(812) 930-43-43
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии