Поддержка паллиативных детей: фонд «Желание быть»

Фонд «Желание быть» был создан с целью помочь детям, которые неизлечимо больны. Такая болезнь является огромным испытанием для детей, и им нужен психолог для того, чтобы преодолеть страхи. Важно также осуществить психологическую помощь родителям ребенка, переживающим такое горе.
желаниебыть.рф

На сайте желаниебыть.рф вы сможете узнать о фонде, который оказывает паллиативную помощь детям. Когда семья сталкивается с такой проблемой, как смертельно больной ребенок, нужно оказать всем ее членам психологическую помощь и духовную поддержку, а также найти способы облегчить страдания больного. Задача паллиативной помощи – показать, что смерть – это естественный процесс, которого не стоит бояться. Чтобы человек до самого конца жизни жил счастливо и наслаждался каждой минутой, стоит позаботиться о нем и об условиях его содержания.

Человек, нуждающийся в паллиативной помощи, должен быть окружен любящими людьми начиная с диагностики заболевания, и заканчивая самой смертью. Стоит позаботиться о том, чтобы качество жизни такого человека улучшилось, чтобы он смог хотя бы в последние месяцы жизни почувствовать себя счастливым. Это будет важно и для самого человека, и для его близких людей.

Фонд http://желаниебыть.рф занимается обеспечением всесторонней поддержки детей со смертельными заболеваниями. Только в Москве находится 11 тысяч детей, нуждающихся в паллиативной помощи – а сколько их во всей России!

Мы верим, что можем помочь каждому из этих детей, и мы надеемся, что каждый из вас готов помогать больным детям. Пока проект лишь начинает свою деятельность, но с помощью неравнодушных людей фонд «Желание быть» поможет тысячам людей. Будьте добрее, и доброта наполнит всю вашу жизнь.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии