Учет рабочего времени: как узнать, опаздывают ли сотрудники?

Учет рабочего времени (УРВ) – это необходимая процедура, благодаря которой начальники видят, сколько времени подчиненные проводят на работе. К сожалению, если никак не контролировать процесс ухода и прихода сотрудников, то появляются частые прогулы рабочего времени: это не нужно начальникам, поскольку сильно влияет на эффективность работы. Специально для того, чтобы быть уверенным, что сотрудники вас не обманывают, существует система УРВ.
урв

Самым простым способом контроля рабочего времени сотрудников вашего предприятия является установка специальных систем на входе и выходе с индивидуальными карточками для каждого работника. Такая недорогая система УРВ позволит заносить точные данные по каждому сотруднику в специальные таблицы, которые удобно вести. Если человек опаздывает или уходит раньше необходимого времени, то в табличке это будет отражено.

Более продвинутым способом проверки и учета рабочего времени сотрудников является установка сканера отпечатков пальцев. Такой способ УРВ пресекает любую возможность подмены карточки – вы всегда будете знать точную информацию про человека. Сотрудникам не нужно будет носить карточки и дополнительные ключи – вся система работает лишь на касании пальцев.

Ну а самым дорогим и презентабельным способом контроля рабочего времени является сканер сетчатки глаза: такой автомат никогда не ошибается, при этом не нужно подносить никакие карточки к системе – она считывает все самостоятельно. Поставив такую систему в офисе, вы получите не только эффективное средство по борьбе с прогулами и опозданиями, но и отличный способ показать статусность вашего предприятия – такие системы может себе позволить далеко не каждая фирма.

Чтобы вы всегда были в курсе, что ваши сотрудники приходят вовремя и уходят не раньше положенного времени, закажите системы УРВ в компании «Безопасный город».

Звоните:
8-861-292-40-00
В избранное1
Другие статьи по темам
2 комментария
+
0
Есть еще вариант. Недорого и эффективно. Компьютерная программа учета времени. Ставишь софт на компы персонала и в курсе всех нарушений. В том числе зависаний в контакте и игр
  • 21 октября 2015, 09:53
+
0
Абсолютно любую программу можно обмануть, на то она и программа. А вопрос то в чем, уходят с работы, прогуливают? Так увольнять и всё. Пару тройку уволить, чтобы другим не повадно было. Может стоит копнуть по-глубже… Почему прогуливают? Низкая зарплата? Не загруженность? Так пересмотрите штатное расписание, загрузите людей, дайте хорошую зарплату… и так называемое временное отсутствие на работе отпадет само по себе. «Лучше меньше-да лучше» еще великий дедушка Ленин сказал. Мудро, не так ли?
  • 21 октября 2015, 10:07
Войдите чтобы писать комментарии