Камера шоковой заморозки: любой продукт заморозит быстро

Камеры шоковой заморозки необходимы для оперативной заморозки продуктов питания: мяса, рыбы, ягод, фруктов и овощей, а также другой еды. Самые мощные камеры способны заморозить до 500 килограмм продуктов в час. Давайте узнаем, чем же шоковая заморозка отличается от стандартной?
камера шоковой заморозки

Продукты, замороженные в камере шоковой заморозки, получаются гораздо более полезными, чем при обычной заморозке. Во-первых, благодаря большой скорости замораживания сильно снижаются весовые потери товара; во-вторых, срок годности продукции сильно увеличивается; в-третьих, продукт получается здоровым – он сохраняет белки и микроэлементы, а также обладает бактериологической чистотой.

Компания «АСВ-Холод» занимается производством камер шоковой заморозки наилучшего качества. На сайте компании вы сможете посмотреть полный список камер с ценами и характеристиками, а также заказать подходящую камеру для вас.

В камерах шоковой заморозки можно запросто заморозить такие продукты, как пельмени, котлеты, полуфабрикаты, тесто и другие, не менее популярные товары для магазинов. Замороженная продукция пользуется спросом – такую еду можно хранить долго, а вкус ее не сильно отличается от свежей еды.

Камеры шоковой заморозки дает возможность заморозить продукцию до низких температур (-20 и ниже), а также охладить до 5-10 градусов тепла.

Звоните, и мы расскажем вам о доступных камерах шоковой заморозки:
+7(495) 744-08-79
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии