Запой: проблема большинства россиян

В России алкоголизм – практически национальная болезнь, как ни грустно это осознавать. Многие мужчины и женщины разных возрастов страдают от зависимости, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Бутылка пива после работы, несколько бутылок водки в выходные – все это уже стало классикой многих семей. Алкоголизм разрушает союзы, портит детство и уничтожает любовь. Как же справиться с такой серьезной и опасной болезнью?
trezviy-vzglyad.ru

Опасной стадией алкоголизма является запой: человек пьет сутками подряд, не осознавая, какой вред он наносит себе. Часто запой заканчивается если не суицидом, то сильными психическими и физическими расстройствами. Кроме того, алкоголизм очень сильно увеличивает вероятность инфарктов, психозов, заболеваний печени и почек.

Одним из вариантов борьбы с алкоголизмом является вывод из запоя капельницей, когда человек помещается в больницу под постоянное наблюдение врача-нарколога. При необходимости врач может поставить капельницу и на дому, но лучше, если пациент все-таки будет находиться в стационаре.

Все наркологи Москвы сходятся на мнении, что алкоголь убивает наибольшее количество людей в нашей стране. Если вам или вашим близким необходима квалифицированная помощь, то на сайте trezviy-vzglyad.ru вы сможете найти нарколога рядом с любой станцией метро в Москве.

Наркологическая клиника http://trezviy-vzglyad.ru/ помогает тысячам людей выбраться из запоя и начать новую, трезвую жизнь. Наркологи помогут пережить алкогольную ломку, очистить организм от вредных веществ, забыть об алкоголе. Если вы начнете борьбу сейчас, то совсем скоро вы будете полностью здоровы!

Звоните: 8(499) 499 40 90
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии