Суперконцентраты красителей самого высокого качества

В мире с каждым годом производится все больше изделий из полимерных материалов, из-за чего увеличивается конкуренция и усиливаются требования к качеству и цветам такой продукции. Вместе с рынком полимерных материалов растет и рынок суперконцентратов красителей, обеспечивающих яркий цвет изделия.
bars2.com

НПФ «Барс-2», сайт которой расположен по адресу bars2.com, является крупнейшим производством суперконцентратов красителей в России и СНГ. Компания занимается производством красителей, модифицирующих добавок для полимеров, а также разнообразных полимерных композиций. Многие компании являются постоянными клиентами фирмы, поскольку НПФ «Барс-2» предлагает лучшее качество при доступной цене.

Концентраты пигментов и добавок, имеющие названия мастербатчи, на данный момент являются самыми востребованными продуктами на рынке. Более двух тысяч компаний, занимающихся производством полимеров, используют мастербатчи ежедневно для достижения лучшего внешнего вида продукции.

Для изготовления мастербатчей компания «Барс-2» используется самое лучшее сырье как отечественных, так и зарубежных производителей, благодаря чему качество получаемого продукта можно назвать максимально высоким.

На сайте bars2.com вы сможете заказать суперконцентраты красителей, мастербатчи и другие добавки для производства полимеров. Специалисты компании следят за качеством начального сырья, благодаря чему продукция получается самого высокого качества.

Все мастербатчи, концентраты красителей и другие продукты имеют сертификаты соответствия международного и российского образца. Мы гарантируем самое высокое качество продукции.

Звоните и заказывайте:
+7 (812) 346 78 92/93
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии