Оборудование для кулинарных цехов и производств

Промышленные миксеры необходимы как для кафе и ресторанов, так и для производства пищевых продуктов или кондитерских изделий. С помощью промышленного миксера можно замешивать огромные количества муссов, сливок, теста, кремов. Без такого миксера сложно представить хоть сколько-нибудь эффективное производство. Любое производство кулинарных изделий нуждается в ряде приборов, упрощающих процесс и улучшающих автоматизацию.
golfstream.org

Промышленный планетарный миксер может иметь разнообразную мощность в зависимости от ваших целей. Минимальный миксер будет иметь чашу около 7-10 литров и подойдет для небольшого производства, а максимальный – более 300 литров, и уже будет являться серьезной техникой для большого цеха. Кроме самого миксера, к нему на сайте golfstream.org можно приобрести венчики, лопатки и другие аксессуары соответствующего размера.

Для любого производства также важно пользоваться тестораскаточной машиной, которая позволяет делать заготовки теста для печенья, лапши, пирога и других изделий. Тестораскаточная машина используется совместно с валиками и лезвиями, придающими форму изделию, используя заданный паттерн.

На сайте http://golfstream.org вы сможете приобрести технику для промышленного производства пищевых продуктов и для кулинарных цехов по доступным средствам. Все, что вам нужно, начиная от дозаторов, и заканчивая миксерами и тестоделителями, вы найдете здесь.

Для экономичных покупателей существует раздел «Уценка», где можно найти товары по низкой цене, имеющие незначительные повреждения.

Звоните:
+7-800-333-52-44
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии