Восстановление домов: дешевле, чем строить заново

Дача – это любимый досуг большинства россиян. Иметь небольшой уютный домик на участке, заниматься грядками и деревьями, ухаживать за садом и звать друзей на шашлыки – об этом мечтают многие. Часто дача достается детям в наследство от родителей в весьма плачевном состоянии. Что же делать в этом случае? Сносить дом и пытаться строить новый или еще не все пропало?
vosstanovleniedomov.ru

Часто на участке находятся строения, которые и снести жалко, и в текущем виде невозможно использовать. Может протекать крыша или нарушаться фундамент – в любом случае, это работа, которую самостоятельно сделать достаточно сложно.

Если вы хотите реанимировать старый домик, то подъем Спб дома с целью закладки фундамента и укрепления строения – идеальный вариант. За десятки лет фундамент разрушается, и это нормально, но, чтобы дом полноценно функционировал, стоит вызвать бригаду рабочих, которые поднимут дом за небольшие деньги. После поднятия дом станет суше, теплее, пол не будет двигаться и скрипеть.

На подъём дома цена на сайте vosstanovleniedomov.ru сильно меньшая, чем если бы вам пришлось сносить дом и строить новый. Это выгодно как с точки зрения финансовых затрат, так и с точки зрения времени – поднять дом можно за пару дней, а сносить и строить придется больше месяца.

На сайте vosstanovleniedomov.ru вы найдете полный прайс-лист на услуги по восстановлению домов, а также на другие, необходимые для любого дачника услуги: к примеру, дренаж участка, выравнивание земли, монтаж и демонтаж печей и других сложных сооружений.

Мастера в кратчайшие сроки проведут все необходимые работы с большим профессионализмом.

Звоните:
+7 (812) 958-39-78
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии