Ликвидация фирмы: быстро и недорого

Ликвидация юридического лица (фирмы) – не самая простая процедура, часто необходимая для окончания всех форм деятельности. Чтобы закрыть предприятие безопасным образом, не нарушая закон, проще обратиться к специалистам, чем делать это самостоятельно. Опытные сотрудники за невысокую цену помогут ликвидировать фирму максимально быстро и эффективно.
ликвидация юридического лица

Обычно, ликвидация юридического лица может проходить разными способами. Самым простым и бюджетным способом является ликвидация через смену директора – эта процедура занимает всего 2-3 недели. Кроме этого, часто фирму можно присоединить к другой фирме или же совершить слияние нескольких ООО в одно целое – это будет дольше, но в некоторых случаях именно так стоит ликвидировать фирму.

Самый сложный способ ликвидации фирмы – ее официальная ликвидация, в результате которой убираются записи из ЕГРЮЛ, аннулируется ИНН и ОГРН. Длительность такой ликвидации составляет минимум полгода, а стоимость составляет 100 тысяч рублей.

Специалисты центра правовых услуг «Империя» помогут вам выбрать правильную стратегию ликвидации фирмы, гарантируя самый быстрый и эффективный результат. Кроме того, здесь вы сможете также получить консультации по поводу регистрации фирм, бухгалтерского сопровождения, банкротства и других важных вопросов.

Обращайтесь:
+7(499)347-03-29
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии