Blackmagic Design: видео-аппаратура нового уровня

Компания Blackmagic Design занимается производством оборудования для видеопроизводства и вещания, и основной целью ее является сделать технику для творчества доступной каждому творческому человеку. На данный момент Blackmagic Design – одна из крупнейших компаний, крупнейший офис которой расположен в городе Мельбурн, Австралия.
Blackmagic Design

Компания Blackmagic Design предлагает относительно дешевое оборудование для видеосъемки, которое могут себе позволить начинающие профессионалы. Продукция компании отличается высоким качеством и долгим сроком службы.

Многочисленные отзывы опытных видеооператоров и режиссеров показывают, что камеры компании Blackmagic Design действительно отличаются наилучшим соотношением цена-качество на рынке.

Единственная сложность, возникающая при желании купить аппаратуру этой фирмы – невозможность достать ее в России. Раньше необходимо было оплачивать технику заранее, ожидая ее приход через несколько месяцев. Теперь этой проблемы больше нет – вы можете приобрести всю технику на сайте synchro.ru, с удобной доставкой до двери квартиры.

Если вы снимаете клипы и рекламу, ведете видеоблог или планируете перейти на создание фильмов, то техника Blackmagic Design – то, что вам нужно. Приобретая аппаратуру профессионального уровня, вы получаете не только удобство в использовании, но и невероятное качество, которое не сравнится с полупрофессиональным оборудованием.

На сайте вы найдете не только продукцию фирмы Blackmagic Design, но и технику других производителей, среди которой вы обязательно найдете то, что искали. Любая видео- и аудиоаппаратура профессионального и полупрофессионального уровня доступна в удобном каталоге.

Звоните:
+7 (495) 921 40 53
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии