Карта "Совесть": подстраховка на тяжелый день

Часто мы хотим приобрести какие-то вещи, но на них не хватает денег. Чтобы не брать кредиты и не платить жуткие проценты, основатели платежной системы Qiwi разработали новую карту «Совесть», которая позволяет покупать что угодно в рассрочку до года. Карта «Совесть» дает возможность совершить покупки на сумму от 5 до 300 тысяч рублей за год, после чего вам нужно вернуть сумму в течение срока от одного до двенадцати месяцев.
sovestcard.ru

На сайте sovestcard.ru вы можете узнать более подробно обо всех условиях карты совесть. Такая карта обслуживает платежной системой Visa, выглядит также, как и другие карты, но имеет одно очень важное достоинство: вам не нужно платить проценты по задолженности! Вы просто отдаете сумму, потраченную на покупку, и ни рублем больше. Звучит фантастически, правда?

Если вы все еще сомневаетесь, нужна ли вам карта «Совесть», то прочитайте карта совесть отзывы от реальных людей, которым эта карта помогла решить важные проблемы. Часто бывает, что работодатель задерживает зарплату, а кушать надо, либо вы можете приобрести что-то по спецпредложению только сегодня, а денег сегодня нет. В любом случае, карта «Совесть» способна выручить в любой ситуации, и вам не нужно будет возвращать проценты – только потраченную сумму.

Чтобы получить карту «Совесть» вам нужно всего лишь быть старше 18 лет и иметь гражданство Российской Федерации. На сайте http://sovestcard.ru/ вы можете оставить заявку на карту, и в течение нескольких наш минут сотрудник с вами свяжется. Помните, что карта «Совесть» может прекрасно подстраховать в случае неожиданных трат. Такая карта не требует никаких вложений – вы просто всегда имеет дополнительную сумму, которая может пригодиться.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии