Военная ипотека: свое жилье уже через несколько лет

Одной из главных задач для любого взрослого человека является приобретение собственного жилья. Чаще этим жильем становится квартира, реже – частный дом. Мало кто знает, что для военнослужащих есть необычное предложение – военная ипотека, которая позволяет накопить на жилье мечты в краткие сроки, после чего вы сможете наслаждаться жизнью в новой квартире.
molodostroy24.ru

На сайте molodostroy24.ru вы узнаете более подробно о таком малоизвестном явлении, как ипотека для военных. Вступая в программу нис для военнослужащих, вы сразу же получаете накопительный счет, куда ежемесячно начинают поступать деньги из федерального бюджета. Спустя 3 лет службы, вы сможете получить заем на квартиру: быстро, эффективно и очень просто.

У военной ипотеки есть масса преимуществ, о которых мало кто знает. Во-первых, вы сами выбираете подходящую квартиру в подходящем районе, во-вторых, условия выгодно отличаются от обычной ипотеки, а в-третьих, ипотека никаким образом не влияет на вашу службу. Вы сможете купить квартиру по военной ипотеке в любом районе любого города Российской Федерации!

Чтобы все рассчитать, существует военная ипотека втб 24 калькулятор, на котором можно узнать точные цифры по вашему случаю.

Заходите на сайт http://molodostroy24.ru и узнавайте больше о военной ипотеке, ее условиях и возможности получения такой возможности приобрести квартиру мечты. Совсем скоро вы сможете жить в своей квартире – что может быть лучше?
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии