Эвтаназия питомца: если лечение приводит лишь к боли

Эвтаназия любимых животных – сложный, но часто необходимый шаг. Если ваш питомец мучается от болей, связанных с опухолью или другим неизлечимым заболеванием, то часто правильным вариантом будет усыпить животное, поскольку это избавит его от мук и страданий.
усыпить собаку

Не так много клиник в Москве занимаются таким деликатным делом, как эвтаназия питомцев. Если вы понимаете, что это единственный способ для животного испытать облегчение, то усыпить собаку можно в клинике vetvita.ru.

Эвтаназия питомца – абсолютно безболезненная процедура, в результате которой питомец отправляется в мир иной. Сначала ветеринар осматривает животное, чтобы сделать выводы о невозможности дальнейшего лечения, затем он вкалывает расслабляющий препарат, после чего делает инъекцию наркоза и уже последний укол, усыпляющий питомца.

В случае, если животное не может передвигаться, а любые изменения в положении тела приносят ему боль, эвтаназию можно выполнить у вас дома: специалист-ветеринар приедет со всем необходимым и совершит усыпление в комфортных для собаки или кошки условиях.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии