Психолог: человек, который поможет в сложной ситуации

Многие люди еще с советских времен уверены, что нет такой болезни как депрессия, что все психологические сложности надуманны, а вместо того, чтобы переживать, нужно просто больше работать. К сожалению, такой подход к собственной жизни часто оборачивается сложными ситуациями, когда помочь человеку трудно, поскольку его психологическое состояние уже находится за гранью нормального.
психолог зеленоград

До сих пор большинство россиян боятся обращаться к психологу. Думают, что это стыдно, что это – признание собственной слабости. Эти люди страдают от морального истощения, депрессии и панических атак дома, не прося помощи у близких.

При этом, психолог – именно тот человек, который может помочь в сложной жизненной ситуации. Таких ситуаций множество: это болезнь близких людей, травма, мешающая жить полной жизнью, болезненный развод, смерть родственника. В сложной ситуации совсем нет сил делать привычные дела, а улыбка надолго покидает лицо человека.

Опытный психолог зеленоград поможет справиться со сложной ситуацией и выйти из нее новым, счастливым человеком. Иногда людям кажется, что они могут справиться со сложностями сами, но часто такие попытки не приводят ни к чему хорошему.

Психолог работает не только с сознательной частью, но и с бессознательным, до которого сложно докопаться, не имея соответствующего опыта. Любая детская травма, переживание, которое было вытеснено мозгом, может влиять на восприятие настоящего момента. Чтобы правильно проработать ваши эмоции, психолог использует сложные техники.

Уже через несколько сеансов работы с психологом человек чувствует, что его эмоции и чувства встают на полочки, а в голове появляется ясность. Чтобы полноценно проработать травму нужно несколько десятков сеансов, но результат после них сохраняется на всю жизнь, а человек перестает переживать по сложному для него вопросу.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии