Где отдохнуть в 2014 году?

Сейчас, когда очень много россиян путешествует по миру, встает вопрос: куда бы поехать, чтобы недорого, интересно и не банально? Предлагаем топ-5 мест, куда пока мало кто добрался, но которые стоят того, чтобы там побывать.


Шри-Ланка
Прекрасный остров Цейлон радует туристов неизбитыми маршрутами, экзотикой и дешевизной. Самое дорогое в поездке – перелет до Коломбо, столицы острова. На юге Шри-Ланки находятся прекрасные пляжи с теплой водой, а в центральной части острова можно посмотреть и на храмы, и на дворцы, и на природные достопримечательности. Люди, побывавшие там один раз, мечтают вернуться еще. А забронировать билет в райское место, купить перелет и посмотреть расписание рейсов вы можете тут.



Исландия
Эта страна, расположенная между Гренландией и Норвегией, манит своей удивительной природой. Говорят, что Исландия – рай для фотографов и ценителей пейзажей. Здесь имеются такие места, где ландшафт напоминает другие планеты. Термальные источники, удивительные маршруты и прекрасный Рейкьявик со своими барами и ресторанчиками – все это невероятная Исландия.




Израиль
Для любителей истории и достопримечательностей не придумать страны интересней, чем Израиль. В случае если вы хотите посмотреть страну, лучше всего остановиться в светском Тель-Авиве, который отличается от религиозных городов Израиля, где можно поплавать в чистом море и потанцевать в клубах. Из Тель-Авива очень удобно совершать однодневные маршруты в Иерусалим и другие города страны. Израиль – небольшое государство, тут можно проехать половину страны за несколько часов.




Малайзия
Малайзия – жемчужина Азии. Одно название острова Борнео уже дарит множество тропических фантазий. В Малайзии есть удаленные от цивилизации острова, где можно поплавать рядом с рыбками и посмотреть на коралловые рифы, а есть и столица – Куала-Лумпур, современный город со знаменитыми башнями. В Малайзии еще нет такого туристического потока, как в соседнем Таиланде, поэтому и цены ниже, и люди добрее и отзывчивей.




Боливия
Для любителей экзотики и неизбитых маршрутов идеально подходит Боливия. Страна, в столице которой, городе Ла-Пас, есть рынок ведьм с засушенными тушками лам, страна, где женщины ходят в национальных костюмах, а природа поражает воображение. Боливию оптимально сочетать с Перу, соседней страной. В этих государствах большая часть городов и маршрутов проходит на высоте около 4000 метров над уровнем моря, поэтому желательно, если вы заранее убедитесь, что не страдаете горной болезнью.


В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии