Фотоподборка дня: 18 июня

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

— ашкенази не хотят, чтобы их дети учились вместе с сефардами;
— кто-то подкинул гвозди в песочницу американских детей;
— ВИЧ-инфицированные в ЮАР требуют помощи от США…

… и многое другое.


Полицией задержан сторонник председателя движения «Хуррият», во время акции протеста в Шринагаре. Демонстранты требовали, чтобы местная группа членов ООН рассмотрела меморандум о нарушениях прав человека в отношении кашмирского народа.


Полиция орестовала 61-летнюю Диану Уилсон, испачкавшую руки и лицо в черном, прервав слушание дела с участием исполнительного директора «BP» Тони Хэйворда.


Исполнительный директор «BP» Тони Хэйворд на слушании дела по утечки нефти в Мексиканском заливе во время заседания в Вашингтоне. Он сказал, что не принимал участия в ключевых решениях, которые принимались для устранения утечки.


Слева направо: министр энергетики США Стивен Чу, госсекретарь США Хилари Родэм Клинтон, министр обороны Роберт Гейтс и председатель совета директоров ВВС адмирал Майкл Муллен, на заседании по поводу договора о сокращении стратегических наступательных вооружений в Вашингтоне.



ВИЧ-инфицированные люди устроили демонстрацию перед консульством США в пригороде Йоханнесбурга Сандтон. Требования демонстрантов: чтобы американское правительство увеличило финансирование на антиретровирусные лекарства.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии