Дочь и отец

Дочь путешествует с картонной фотографией своего отца.


Кажется, что молодой фотограф Джинна Янг (Jinna Yang) имела все: успешную карьеру, роскошные апартаменты с дорогой одеждой и обувью, стабильные отношения с бойфрендом и возможность жить в одном из самых дорогих городов мира – Нью-Йорке – ни в чем себе не отказывая. Но в 2012 году ее отец Джей Квон Янг (Jay Kwon Yang) внезапно заболел раком желудка, от которого не смог оправиться и умер в 52 года, оставив дочь в глубокой депрессии.


Отец девушки, который иммигрировал в США, будучи молодым парнем, всегда мечтал путешествовать по миру. Но так получилось, что пока он встал на ноги, пока воспитал детей, у него был рабочий день по 12 часов. Когда отец заболел раком, 25-летняя девушка продала большую часть своей одежды и украшений, чтобы оплатить лечение. Когда отец умер, она собрала чемодан, распечатала его фотографию на большой картонке, вырезала контур и поехала путешествовать.


В течение месяца Янг путешествовала по Европе, фотографируя себя и картонную фигуру рядом с самыми известными достопримечательностями. Так и получился этот трогательный фотопроект.








последние новости бизнеса
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии