Японские мальчики

Японский фотограф следит за взрослением своих сыновей.


Фотограф из Осаки Хидеаки Хамада (Hideaki Hamada) все время фотографирует своих сыновей, Хару (Haru) и Мина (Mina). Используя пленочную камеру, Хамада документирует жизни своих сынишек, их ежедневные дела и баловство. Детям сейчас уже 8 и 6 лет, и у них в семье, пожалуй, собрался самый большой фотоархив.


Для отца рождение детей стало огромным вдохновением в плане фотографии. Он считает, что нет более фотогеничных людей, чем дети. Часто приходит ощущение, что дети – это отражение себя в детстве. Они всегда непредсказуемы и готовы удивлять. Они – жизнь.


Скоро Хамада собирается опубликовать книгу под названием «Хару и Мина», где можно будет посмотреть многие фотографии от рождения мальчиков до настоящего момента. Такие книги всегда интересно смотреть, ведь с каждым днем люди, а дети даже в большей степени, меняются и можно проследить этап взросления, становления разумным и ответственным.


Дети не против того, что отец постоянно их снимает. Они находят это забавным и совершенно спокойно чувствуют себя перед камерой.











http://kazntu.kz/ru/
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии