Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— в Египте ученые обнаружили 57 древнеегипетских гробниц;
— Клинтон и студенты;
… и многое другое.



Министр культуры Египта Хосни Фарук сообщил сегодня в пресс-релизе о том, что египетская экспедиция Высшего Совета по Древностям Египта, проводящая в данный момент раскопки в Нижнем Египте, в Лахуне, обнаружила большое скопление новых гробниц эпохи Древнего Египта. Каждая из обнаруженных гробниц содержит расписные деревянные саркофаги. Примечательно ещё и то, что саркофаги содержат погребённых людей.


Доктор Захи Хавасс, Генеральный секретарь Высшего Совета по Древностям Египта сообщил, что во время проведения раскопок, археологи обнаружили гробницу эпохи 18 династии, содержащую 12 деревянных саркофагов, сложенных друг на друга. Каждый из обнаруженных саркофагов содержит хорошо сохранившуюся мумию. Мумии эти покрыты картонажем, на котором имеются рисунки и надписи из Книги Мёртвых, а также сцены с богами Древнего Египта.


Бывший президент США Билл Клинтон салютует студентам на Дне Йельского университета в НьюХэйвене, штат Коннектикут.


Всадники в масках, известные как «Курукукусы», едут на фестивале Кавальхадас в городе Пиренополис, центральная Бразилия. Фестиваль, в котором принимают участие всадники в масках, был впервые представлен в 1826 году португальским священником. Фестиваль ознаменовывает «святой дух» и средневековую победу иберийских христианских рыцарей над маврами.


Девушка на фестивале Кавальхадас в бразильском городе Пиренополис.
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии