Велосипедные фотографии в Токио

Один из лучших способов познать город – это проехаться на велосипеде по его улочкам. Любитель Instagram из Токио Мамору Канаи (Mamoru Kanai) решил таким образом показать родной город своим подписчикам.


Серия веселых работ называется Riding Pop. В аккаунте Инстаграмм @mamotoraman выкладывает все новые фотографии себя на фоне интересных мест японской столицы. Поскольку Мамору живет в Токио с рождения, он выбирает интересные места, а не избитые достопримечательности.


Мамору катается на велосипеде уже много лет, поэтому для фотографий он не просто позирует на фоне какого-либо места, а показывает небольшой трюк.


Чаще всего, в качестве фона к своим картинкам, Мамору выбирает различные росписи на стенах, примеры уличного искусства, интересные мосты, проезжающие трамваи. На фотографиях японец либо стоит на заднем колесе велосипеда, либо на переднем.


В качестве велосипеда Мамору использует велосипед мамачари (mamachari). Этот велосипед обычно используют мамы для перевозки маленьких детей или сумок с продуктами.


Различные курсы 1с помогут вам стать специалистом в своем деле и заработать много денег на путешествия.




В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии