Тайская мисс Вселенная знает секрет вечной молодости

Молодая красавица Апасра Хонгсакула (Apasra Hongsakula) выиграла титул Мисс Вселенной в 1965 году. Она стала первой женщиной в Таиланде, которой удалось завоевать этот почетный титул. И даже сейчас она запросто смогла бы повторить свой успех молодости.


Такое ощущение, что физиология девушки так и осталась на уровне 1965 года даже спустя 50 (!!!) лет. С одной стороны, Апасра выглядит потрясающе. С другой стороны – смотреть на то, как человек не меняется – достаточно жутко.


Сейчас женщине 67 лет. На фотографиях слева показана она во время победы на конкурсе – в 17 лет. На фотографиях справа – в 2013 году. Вы видите большую разницу? И мы нет.


Апасра, будучи уже прабабушкой, руководит большим SPA-центром в родном мегаполисе Бангкоке. Кроме этого, она является президентом фирмы часов Raymond Weil Watches. Женщина следит за своей едой и за распорядком дня, ложась спать в 22:00 и вставая в 6:00 утра. Интересно, как ей удалось сохранить свою красоту даже практически в 70 лет?


Если вы хотите, чтобы ваш сайт стал посещаемым и популярным, то сайт weboptimize.ru вам в этом поможет. Раскрутка сайтов за доступные деньги с гарантией отличного результата.
В избранное0
1 комментарий
+
0
Жутковато дамочка выглядит. Что то с ней не так…
  • 27 октября 2014, 19:56
Войдите чтобы писать комментарии