Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— авария на шахте в Турции;
— забастовка медиков во Франции;

… и многое другое.


Потерпевший пытается дозвониться своей семье из больницы, куда он попал после травмы в теракте, направленном на конвой НАТО в Кабуле. В результате взрыва террориста-смертника погибли 18 человек, включая солдат из США и Канады.


Полиция убирает медицинского работника пытавшегося заблокировать железнодорожные пути в Париже во время акции протеста против неблагоприятных условий работы в больнице. Около 2500 анестезиологов блокировали железнодорожные пути, в результате чего тысячи пассажиров не смогли продолжить свой путь.


Шахтеры ждут известий о 30 своих коллегах, оказавшихся в ловушке после взрыва метана на шахте Карадон в турецком городе Зонгулдак. Спасатели не смогли найти их во вторник, и шансы найти шахтеров живыми быстро уменьшаются.


Правительство выдвинуло требование, чтобы демонстранты сдались, прежде чем начнутся переговоры с «краснорубашечниками».


Актер Дэвид Аркетт (в фиолетовой рубашке) был каким-то образом вовлечен в драку между охранником и неизвестным человеком во время просмотра финала баскетбольного матча между командами «Los Angeles Lakers» и «Phoenix Suns Western Conference» в Лос-Анджелесе. «Lakers» выиграли со счетом 128 – 107. Многие знаменитости – ярые болельщики.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии