Фотоподборка дня

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

— там, где раньше стояли «башни-близнецы» найден старинный корабль;
— теракт в родном городе Саддама Хусейна Тикрите;
— акция протеста в Индии …

…и многое другое.


Планки торчат из грязи на 9-метровом корабле 18 века, который был найден на месте Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.


Иранский ученый Шахрам Амири со своим сыном на пресс-конференции по прибытии в Тегеран. Амири сообщил журналистам, что его сына похитили агенты ЦРУ, и что это было частью кампании США с целью оказания давления на Иран.


20-летний Салим Валид скорбит о своем младшем брате 15-летнем Али Валиде, который погиб в результате теракта в родном городе Саддама Хусейна Тикрите, Ирак. Теракты произошли в день, когда войска США должны были передать контроль над последней тюрьмой иракским властям.


Мальчик работает на заводе по производству кирпича в Кабуле. Рабочие, большая часть которых работает босиком и без перчаток, зарабатывают 3-8 долларов в день в зависимости от количества рабочих часов и объема произведенных кирпичей.


Мусульмане из Шринагара, Джамму и Кашмира выкрикивают слоганы про свободу во время протеста против недавних убийств молодых демонстрантов на анти-индийской акции протеста.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии