Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— на Филиппинах из-за урагана рухнул кран;
— у лондонского торгового центра сгорели три авто;
— забастовка транспортников в Мадриде…


Люди проходят под строительным краном, упавшим из-за сильного ветра во время урагана Консон в Паранаке, Филиппины. Скорость ветра во время урагана достигала 120 метров в час. В результате были сорваны провода электроэнергии, а деревья вырваны с корнем.


Когда эта женщина пришла на стоянку возле магазина лего в Лондоне, где она оставила свой автомобиль, она обнаружила его горящим. Пожар, в результате которого сгорели три автомобиля, мог возникнуть из-за поврежденной электропроводки.


Пассажир пытается открыть двери, в то время как двое других мужчин пытаются выйти из вагона метро, во время забастовки в Мадриде. Забастовка проводится против решения испанского правительства урезать зарплаты служащим, чтобы подравнять превышение бюджета страны.


Мужчина осматривает место обрушения здания в Дарб эль-Ахмаре, историческом квартале Каира, в результате которого погибли семь человек.


Посетитель храма Ясукуни смотрит на бумажные фонарики с именами погибших на войне солдат во время фестиваля Митама в Токио. В храме были выставлены более 300 000 фонариков, пожертвованных гражданами.

Спонсор: У нас вы можете приобрести двери в автомобиль Тойота. Эти двери максимально удобные и безопасные. дверь тойота оборудована специальными замками, которые при аварии спасают пассажира. Эти двери — правильный выбор для тех, кто ценит безопасность.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии