Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— демонстранты “плачут нефтью”;
— атака на школы в Кабуле…

… и многое другое.


Демонстранты с «нефтяными» слезами во время слушания дела комитета национальной энергетики и природных ресурсов о взрыве на буровой вышке в прошлом месяце в Мексиканском заливе.


Школьницы лежат в больнице после газовой атаки в школе Кабула. Также во вторник четверо учителей и девять школьников были госпитализированы, когда под лестницей в школе для мальчиков сдетонировала бомба.


После торнадо Уоррен Уолтц оценивает ущерб, нанесенный стоянке грузовиков к востоку от Оклахомы. Торнадо сдувал автомобили с дорог и вырывал дома из земли. В результате погибли пять человек.


Мужчины пытаются попасть в вагон на станции в Джакрате.


На этом снимке 2005 года — польская активистка движения сопротивления Ирена Сендлер, спасшая во время войны более двух с половиной тысяч еврейских детей. Сегодня, 12 мая исполняется два года с того дня, когда в возрасте 98 лет эта удивительная женщина покинула нас. Во время Второй мировой войны Ирен вывозила маленьких обитателей Варшавского гетто, в 1943 году — ее арестовали, подвергли пыткам и приговорили к смертной казни. Однако ей чудом удалось спастись. В 2009 году вышел телевизионный фильм «Храброе сердце Ирены Сендлер» основанный на биографии пани Сендлер.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии