Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— парад в Киеве;
— демонстрация в Варшаве;
— первый судья без юридического опыта…

… и многое другое.


Ветераны Второй мировой войны пришли на парад в Киеве, чтобы отпраздновать 65-летие победы над нацистами.


Демонстранты собрались в Варшаве, чтобы подписать петицию с требованием международного расследования крушения самолета, в результате которого погиб президент Польши Лех Качиньский, его супруга и 94 высокопоставленных чиновников. Черные ящики находятся у российских следователей, которые проводят расследование.


Пожилая женщина готовится проголосовать за президента в Сан Хуане, Филиппины. Сенатор Бениньо Акино III возглавил список кандидатов с 41% голосов. Его ближайшим соперником стал бывший президент Джозеф Эстрада.


Пассажиры ждут рейс в Хельсинки в аэропорту Лиссабона. Рейсы в Португалии были отменены из-за нового облака пепла и дыма вулкана в Исландии, но уже в понедельник утром рейсы возобновились.


Вице-президент США Джо Байден и президент Барак Обама сопровождают заместителя министра юстиции Елену Каган с пресс-конференции, на которой Обама объявил ее кандидатом в Верховный суд. Если его предложение будет принято, декан Гарвардской юридической школы будет первым судьей без юридического опыта со времен Уильяма Ренкуиста (1972 год).

Спонсор: Пожарная безопасность — это очень важный аспект нашей жизни. Пожарная безопасность в Санкт-Петербурге — тема нашего сайта. У нас вы найдете обзор всех средств безопасности, категории этих средств, сможете приобрести товары, а также многое другое. Обращайтесь!
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии