Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— 13 обвинений в нарушении правил Палаты;
— вырубка марихуаны;
— продолжаются протесты против закона об иммиграции в Аризоне…

… и многое другое.


Журналисты собрались вокруг Чарльза Рангела в Капитолии. Подкомитет по этике выдвинул против мистера Рангела 13 обвинений в нарушении правил Палаты представителей.


Агент антинаркотической организации Эйлин Зайдлер несет листья марихуаны во время вырубки кустов вдоль дороги в Сан Паскаль Вэлли, штат Калифорния.


Женщина разговаривает со своим мужем через забор, отделяющий одноименные города Ногалес в штате Аризона и в Мексике. Федеральный судья блокировал ключевые положения закона об иммиграции до того, как он вступил в силу в этот четверг.


Жители Новшеры, Пакистан, плывут по затопленной улице в безопасное место. В результате наводнений, случившихся из-за сильных ливней, погибли 113 человек и тысячи остались без домов.


Около 300 иммигрантов прошли с маршем по Бруклинскому мосту к зданию федерального суда в Нижнем Манхэттене в знак протеста против сурового закона об иммиграции в штате Аризона. Демонстранты держали плакаты с надписями «Я похож на преступника?» и выкрикивали слоган: «Мы и есть Америка».

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии